Balamb Forum

Circuiti per excalibur 2

Il "fantasy" regna nel mondo di Gaya! Potete parlarne in questa sezione.

Moderatori: Shadow, Bad Messiah

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda FFIX92 » 19/01/2013, 12:17

Funziona, funziona. Ho visto la cosa mettersi in pratica da un mio amico. :asd:
Avatar utente
FFIX92
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2089
Iscritto il: 07/03/2009, 12:07

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Grande magico Wall » 20/01/2013, 16:19

Stai cercando di fottermi?
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda FFIX92 » 20/01/2013, 17:03

No no, funziona veramente. xD È un bug. Dopo 256 passaggi delle 100 ore si resetta del tutto il tempo di gioco, concedendoti quindi 12 ore di tempo per passeggiare tranquillissimamente fino a Memoria e raccogliere la Excalibur II magicamente riapparsa (perché secondo il gioco sei sotto le 12 ore) quando tu probabilmente avrai già salvato là a due passi e dovrai fare solo tre schermate. :asd:
Avatar utente
FFIX92
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2089
Iscritto il: 07/03/2009, 12:07

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Grande magico Wall » 20/01/2013, 19:37

Come ha fatto il tuo amico a resettare l'orologio?
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda FFIX92 » 20/01/2013, 19:47

Grande magico Wall ha scritto:Come ha fatto il tuo amico a resettare l'orologio?

Praticamente caricavamo il salvataggio e restavamo fermi per svariate ore, oppure pestavamo mostri a Memoria per avere Exp e balle varie. Comunque, il punto è che quando avevamo fatto pressoché tutto, abbiamo cominciato a caricare e a lasciare la play a cazzi suoi, per tornare dieci o più ore dopo. Questo procedimento, da mattina a sera, ogni giorno, ci ha permesso di resettare l'orologio in circa tre anni di tempo di gioco effettivi. xD
Avatar utente
FFIX92
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2089
Iscritto il: 07/03/2009, 12:07

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Grande magico Wall » 20/01/2013, 19:52

Sono disposto a crederti, la mia fede sta aumentando.
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda FFIX92 » 20/01/2013, 21:21

Grande magico Wall ha scritto:Sono disposto a crederti, la mia fede sta aumentando.

Tu che hai vinto praticamente tutte le challenge possibili su FFVII e VIII forse saresti in grado di fare anche questo. Io però lo sconsiglio: il dispendio di corrente non vale tutta la candela. xD
Avatar utente
FFIX92
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2089
Iscritto il: 07/03/2009, 12:07

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda chris84 » 30/01/2013, 0:07

Ma non conviene resettare il tempo usando i codici Gameshark invece di aspettare ore ed ore?So che chi vuol fare un perfect game vuole farlo senza "barare" ma basta usarlo solo ed esclusivamente per questo.
GOD HAS GIVEN ME A GIFT... ONLY ONE.
I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD.

Yuri Boyka
Avatar utente
chris84
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 27/11/2011, 9:18

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda InutileSazh » 30/01/2013, 20:28

Bom,se funziona tra poco inizio.
Andrummer: già, chi non vorrebbe essere il principe emo di un regno lontano a difesa dell'unica speranza
dell'umanità che combatte con 20 spade contemporaneamente, si teletrasporta e non mangia la minestra?
Avatar utente
InutileSazh
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 541
Iscritto il: 30/01/2012, 18:08
Località: Faccio compagnia ad Heidi

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Shadow » 30/01/2013, 21:04

Fra 3 anni facci sapere :D
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda chris84 » 31/01/2013, 19:57

InutileSazh ha scritto:Bom,se funziona tra poco inizio.


Immagine
GOD HAS GIVEN ME A GIFT... ONLY ONE.
I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD.

Yuri Boyka
Avatar utente
chris84
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 27/11/2011, 9:18

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda the alien » 31/01/2013, 20:54

cioe ma siete impazziti??? cioe ok che funziona , ma la play dopo si surriscalda io boh , quindi se dopo 256 passaggi
, ognuno formato da 100 ore
vuoldire che , si vero
devi aspettare 3 anni , cioe quindi te veramente hai aspettato 3 anni? ma come si fa ... vabbe le nerdate , ma questa è da guinnes world record , mica skerzo , nono dico sul serio potete vincere qualche trofeo , per i piu pazienti giocatori del mondo , aspettare 3 anni per un arma , questo è da record mondiale , evedete di fare rikiesta se tante volte vincete quakche trofeo , ok fatemi sapere , sono curioso , la vostra fatica , penso che sara ben ripagata
the alien
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 406
Iscritto il: 04/05/2012, 12:32

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Shadow » 31/01/2013, 20:57

Notare che l'immagine sopra stante è screenata da ePSXe, quindi in questo caso può essere stato usato il gameshark.
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda chris84 » 31/01/2013, 20:59

Se ti riferisci a me con l'immagine che ho postato ho usato i codici gameshark con epsxe,non c'è bisogno di aspettare anni bastano pochi clic e il gioco è fatto.

Edit:Shadow mi ha anticipato.
GOD HAS GIVEN ME A GIFT... ONLY ONE.
I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD.

Yuri Boyka
Avatar utente
chris84
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 27/11/2011, 9:18

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda FFIX92 » 01/02/2013, 0:54

Il gameshark è sprecato a prescindere, meglio tenerselo in custodia originale per collezione e non usarlo mai.
Avatar utente
FFIX92
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2089
Iscritto il: 07/03/2009, 12:07

PrecedenteProssimo

Torna a Final Fantasy IX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite