Balamb Forum

Circuiti per excalibur 2

Il "fantasy" regna nel mondo di Gaya! Potete parlarne in questa sezione.

Moderatori: Shadow, Bad Messiah

Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Bahamut88 » 15/06/2011, 16:41

volevo prendere quest'arma in versione pal,pero mi serviva una guida con dei video contenenti i tempi giusti per ogni circuito di salvataggio....qualcuno mi sa suggerire qualcosa?
Immagine Non facendosi illusioni le ferite si rimarginano prima..
Avatar utente
Bahamut88
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/06/2011, 18:35
Località: foggia

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda {Scorpion} » 15/06/2011, 17:17

Videoguida: http://www.youtube.com/user/EssentiaFou ... AE5ABB1367

Io mi sono costruito la tabella di tutti i circuiti della speedrun, praticamente l'unica videoguida che ho trovato che ci può andar bene per noi giocatori PAL. Ti avverto che è molto restrittiva perché è una speedrun (finire il gioco il più velocemente possibile) e non una semplice Excalibur 2 run (arrivare solo alla spada) ed i filmati non vengono saltati.

Tabella: http://hotfile.com/dl/120995040/eecada6 ... 2.xls.html
Avatar utente
{Scorpion}
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 20/05/2010, 19:43

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Bahamut88 » 16/06/2011, 3:30

grazie mille :D
Immagine Non facendosi illusioni le ferite si rimarginano prima..
Avatar utente
Bahamut88
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/06/2011, 18:35
Località: foggia

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Bahamut88 » 16/06/2011, 3:32

l'importante e' che con questa speedrun si arriva all'arma
Immagine Non facendosi illusioni le ferite si rimarginano prima..
Avatar utente
Bahamut88
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/06/2011, 18:35
Località: foggia

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Grande magico Wall » 16/06/2011, 3:36

Cioé è possibile prendere l'Excalibur 2 nella versione PAL??
Ci sono prove?
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Bahamut88 » 16/06/2011, 3:44

si camdad o4 su youtube ha messo i vari circuiti
Immagine Non facendosi illusioni le ferite si rimarginano prima..
Avatar utente
Bahamut88
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/06/2011, 18:35
Località: foggia

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda {Scorpion} » 16/06/2011, 10:44

Bahamut88 ha scritto:l'importante e' che con questa speedrun si arriva all'arma

Se resisti alla frustrazione, ci arrivi con due ore di anticipo XD

Grande magico Wall ha scritto:Cioé è possibile prendere l'Excalibur 2 nella versione PAL??
Ci sono prove?

http://www.youtube.com/watch?v=v4sAQ6Nv0Oc
http://www.youtube.com/watch?v=fI4eKfFwIO4

Ovviamente è molto più difficile nella nostra versione, ma è fattibile se si ignora tutto il resto (sidequest, icone, forzieri e quant'altro).
Avatar utente
{Scorpion}
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 20/05/2010, 19:43

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Bahamut88 » 16/06/2011, 14:42

tu ci sei riuscito scorpion?
Immagine Non facendosi illusioni le ferite si rimarginano prima..
Avatar utente
Bahamut88
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/06/2011, 18:35
Località: foggia

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Grande magico Wall » 16/06/2011, 15:52

Ma quindi non si può fare un perfect game e prendere l'excalibur 2 nella versione PAL, giusto?

Se prendo l'excalibur 2 è perché voglio fare un perfect game, ma se ciò non è possibile lo farò direttamente con la versione NTSC.
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda {Scorpion} » 16/06/2011, 15:58

Bahamut88 ha scritto:tu ci sei riuscito scorpion?

Sono ad Oeilvert con un tempo di 7:08:22, ma per ora ho preso una pausa perché è veramente stressante.

Grande magico Wall ha scritto:Ma quindi non si può fare un perfect game e prendere l'excalibur 2 nella versione PAL, giusto?

Se prendo l'excalibur 2 è perché voglio fare un perfect game, ma se ciò non è possibile lo farò direttamente con la versione NTSC.

Per ora non si può fare il perfect game + excalibur 2, ma l'utente camdad04 è riuscito ad avvicinarsi moltissimo, per soli 15 minuti non ce l'ha fatta. Tutt'ora sta elaborando strategie per ridurre i tempi, quindi suppongo che prima o poi si riuscirà anche nella PAL.
Avatar utente
{Scorpion}
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 20/05/2010, 19:43

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Grande magico Wall » 16/06/2011, 16:56

Ma c'è un modo per saltare i filmati?
Avevo sentito che bisogna aprire il coperchio della Playstation o cose del genere.
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda {Scorpion} » 16/06/2011, 18:57

Grande magico Wall ha scritto:Ma c'è un modo per saltare i filmati?
Avevo sentito che bisogna aprire il coperchio della Playstation o cose del genere.

Certo, sono tutti elencati in questa guida nel paragrafo "The Golden Rules", sia per le consoles che emulatori: http://www.gamefaqs.com/ps/197338-final ... faqs/41181
Sinceramente non ho mai provato a saltarli perché temo che mi si rovini la PS2, ma ho provato quello sull'emulatore e ha funzionato.
Avatar utente
{Scorpion}
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 20/05/2010, 19:43

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Bahamut88 » 17/06/2011, 1:42

ma anke se non si saltano i filmati e si vedono tutti ci si puo riuscire nella versione pal a prenderla che voi sappiate??altrimenti non incomincio proprio
Immagine Non facendosi illusioni le ferite si rimarginano prima..
Avatar utente
Bahamut88
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/06/2011, 18:35
Località: foggia

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Shadow » 17/06/2011, 10:27

A prenderla si, a fare il perfect game con l'excalibur 2 ancora no.
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Re: Circuiti per excalibur 2

Messaggioda Bahamut88 » 17/06/2011, 10:44

ok,un salvataggio con perfect game gia c'e l'ho mi manca solo il salto alla corda,ora mi sono fatto uno schema di circuiti e spero di fare un altro salvataggio con l'excalibur 2 dato che non si puo fare il perfect game con l'excalibur2
Immagine Non facendosi illusioni le ferite si rimarginano prima..
Avatar utente
Bahamut88
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 09/06/2011, 18:35
Località: foggia

Prossimo

Torna a Final Fantasy IX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite