Balamb Forum

non riesco a giocare, aiuto!

Il "fantasy" regna nel mondo di Gaya! Potete parlarne in questa sezione.

Moderatori: Shadow, Bad Messiah

non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda unknow91 » 10/09/2010, 21:08

salve a tutti ragazzi, avrei qualche problemino... ho scaricato final fantasy IX (dato che non riesco a trovarlo originale), ma:
1. ho provato a masterizzarlo, ma la mia ps1 non lo legge. appare schermo nero fin dall'inizio, tanto che non parte neanche il logo della console. sapete come fare x masterizzarlo? vi ringrazio in anticipo
2. ho quindi provato a giocarlo nel pc con l'emulatore; l'ho configurato correttamente, il gioco funziona bene, si vede bene, si sente bene, i dialoghi sono chiarissimi, tutto apposto, tranne che per un picoclo dettaglio: non appare il riquadro d'attacco! quando entro in un combattimento non riesco a vedere la finestra che appare con gli hp, mp, livello di trance, attacco, magie, oggetti etc etc... avete idea di come possa fare a risolvere tutto ciò?

vi ringrazio in anticipo! ;)
unknow91
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/09/2010, 21:01

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda Grande magico Wall » 10/09/2010, 21:24

Su ePSXe c'è una casella che va spuntata per un fato relativo a ff9. Magari è proprio il tuo problema.
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda unknow91 » 10/09/2010, 21:31

mmhh sapresti indicarmi quale per favore? ti ringrazio
unknow91
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/09/2010, 21:01

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda Grande magico Wall » 10/09/2010, 21:50

Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda Lars » 10/09/2010, 23:05

Lars scrive:
Dì, Leo, ti ricordi FFIX?
Leo scrive:
certo
Lars scrive:
Ti ricordi come si faceva a giocare con l'emulatore quando non ti comparivano le schermate degli attacchi a causa del frame rate?
Leo scrive:
dici le tabelle?
Lars scrive:
Quelle
Leo scrive:
devi andare su roba off screen
spè che controllo
dovrebbe essere off screen drawing
Lars scrive:
Poi?
Leo scrive:
basta


Questo ti può aiutare?
Perchè solo tre cose sono infinite: l'universo, la stupidità umana e l'assurdità di internet, ma sulla prima ho i miei dubbi!
- Lars
Avatar utente
Lars
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: 13/02/2008, 23:03
Località: Di giorno, Torino. Di notte e nei weekend, langhe astigiane.

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda unknow91 » 11/09/2010, 0:07

scusa il mio livello di ignoranza, ma puoi dirmi per favore da dove devo andarci? ti ringrazio
unknow91
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/09/2010, 21:01

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda unknow91 » 11/09/2010, 0:15

perfetto, non c'è bisogno, l'ho trovato, ed ho risolto pure! non so vero come ringraziarti. grazie mille!!! :D ora resta solo il dilemma del perchè non parte nella console xD se qualcuno avesse qualche idea al riguardo, o magari qualche soluzione ve ne sarei grato! ^^ intanto un grazie di nuovo a coloro che mi hanno risposto e aiutato!
unknow91
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/09/2010, 21:01

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda Kerom » 11/09/2010, 0:37

unknow91 ha scritto:perfetto, non c'è bisogno, l'ho trovato, ed ho risolto pure! non so vero come ringraziarti. grazie mille!!! :D ora resta solo il dilemma del perchè non parte nella console xD se qualcuno avesse qualche idea al riguardo, o magari qualche soluzione ve ne sarei grato! ^^ intanto un grazie di nuovo a coloro che mi hanno risposto e aiutato!


Che tipo di modifica ha la tua play ?
Il mio itagliano fa schifo
Avatar utente
Kerom
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 28/04/2010, 11:50
Località: Nightmare

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda unknow91 » 11/09/2010, 18:04

sinceramente non te lo so dire, no so neanche come vederlo...
unknow91
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/09/2010, 21:01

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda Kerom » 11/09/2010, 20:31

unknow91 ha scritto:sinceramente non te lo so dire, no so neanche come vederlo...

Mmmh..... se mi dici così mi vengono in mente due cose.... :

1)La tua play ha la modifica interna;
2)La tua play non ha nessuna modifica....
Il mio itagliano fa schifo
Avatar utente
Kerom
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 840
Iscritto il: 28/04/2010, 11:50
Località: Nightmare

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda Grande magico Wall » 11/09/2010, 20:53

Che programma hai usato per masterizzare il gioco?
(QUESTA è una domanda utile)
Avatar utente
Grande magico Wall
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3126
Iscritto il: 14/02/2008, 16:27
Località: Napoli

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda unknow91 » 12/09/2010, 10:24

allora, andiamoci per grado:
@kerom: si, ha la modifica interna
@grande magico wall: alcohol 120%
unknow91
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 10/09/2010, 21:01

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda Edge » 16/10/2010, 14:44

non riesco a capire come mai non mi visualizza le barre durante i combattimenti ._.
Ho letto i consigli che avete dato qui ma "off screen drawing" non so dove trovarlo. Avevo capito che dovevo spuntare special game fixer su video ma anche con quello non appaiono ._.
Avatar utente
Edge
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/10/2010, 14:18

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda edgar89 » 17/10/2010, 11:21

Edge ha scritto:non riesco a capire come mai non mi visualizza le barre durante i combattimenti ._.
Ho letto i consigli che avete dato qui ma "off screen drawing" non so dove trovarlo. Avevo capito che dovevo spuntare special game fixer su video ma anche con quello non appaiono ._.


Quest'immagine ti può aiutare... fai comunque conto che è relativa a ePSXe 1.7.0 con plugin video Pete D3D 1.72

http://www.mediafire.com/?ecvl4r862p29jo1
Avatar utente
edgar89
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 01/10/2010, 12:28

Re: non riesco a giocare, aiuto!

Messaggioda [Auron] » 29/06/2011, 9:55

scusate ragazzi starò scrivendo nella discussione sbagliata ma non ho trovato una discussione ad hoc per ciò che voglio sapere....in pratica mi trovo al secondo disco di ff9 dopo essere stato a conde petit...esco dal villaggio e mi ritrovo da solo con gidan...e vado al villaggio dei maghi neri...però problema quando ci arrivo mi trovo ad un bivio c'è un cartello che mi dice "ingresso vietato" (o qualcosa di simile)..qualsiasi direzione prendo mi ritrovo nella stessa schermata.....qualcuno sa darmi una mano? non so come fare sono bloccato....grazie :-)
Avatar utente
[Auron]
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/06/2011, 11:25

Prossimo

Torna a Final Fantasy IX

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite