Balamb Forum

Problema fastidioso Bug

Chi non è rimasto affascinato dall'ultimo capolavoro della Squaresoft per SNES?

Moderatori: Shadow, Bad Messiah

Problema fastidioso Bug

Messaggioda Spike_Joseph » 10/11/2010, 12:19

Avevo deciso di riiniziare per l'ennesima volta FF6, giocando stavolta la versione GBA perchè ero curioso di vedere l'obrobriosa traduzione :)
Beh il problema è che al punto della selezione dello scenario (ho completato prima lo scenario di Terra e poi quello di Locke) giocando con Sabin al punto in cui dovrebbe entrare nell'Imperial Camp su quel ponte... beh... NON ENTRA!!! :(
E' strano perchè ci passa su senza alcun risultato e non riesco a proseguire con la storia...
Avete qualche consiglio??? :(
Immagine
***Embrace your dreams... And protect your honor...***
Avatar utente
Spike_Joseph
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/11/2010, 16:28

Re: Problema fastidioso Bug

Messaggioda Lars » 10/11/2010, 15:28

In che senso "ci passa su"? Supera il ponte e prosegue normalmente a Doma, come se avessi fatto tutta la scena nel campo, o non ti permette di superare la zona in cui c'è l'incontro col campo imperiale e si pianta?

Su due piedi, comunque, non solo non ho mai sentito questo bug ma non l'ho neanche trovato guardando rapidamente Gamefaqs o il wiki di FF.
Se non ti carica la zona, probabilmente è la rom.
Perchè solo tre cose sono infinite: l'universo, la stupidità umana e l'assurdità di internet, ma sulla prima ho i miei dubbi!
- Lars
Avatar utente
Lars
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: 13/02/2008, 23:03
Località: Di giorno, Torino. Di notte e nei weekend, langhe astigiane.

Re: Problema fastidioso Bug

Messaggioda Spike_Joseph » 10/11/2010, 15:33

Lars ha scritto:In che senso "ci passa su"? Supera il ponte e prosegue normalmente a Doma, come se avessi fatto tutta la scena nel campo, o non ti permette di superare la zona in cui c'è l'incontro col campo imperiale e si pianta?

Su due piedi, comunque, non solo non ho mai sentito questo bug ma non l'ho neanche trovato guardando rapidamente Gamefaqs o il wiki di FF.
Se non ti carica la zona, probabilmente è la rom.


si, passa normalmente sopra il ponte e va all'altra parte del fiume. Senza la scena nel campo, per cui non riesco a proseguire verso Doma. Andando avanti o indietro non c'è nulla ugualmente nè posso proseguire dato che le montagne ostruiscono il passaggio. Quindi quella scena dovrebbe essere visualizzata per forza... penso... :roll:
Immagine
***Embrace your dreams... And protect your honor...***
Avatar utente
Spike_Joseph
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/11/2010, 16:28

Re: Problema fastidioso Bug

Messaggioda Lars » 10/11/2010, 15:43

Infatti DEVE essere visualizzata, perchè è lì che peschi Cyan.
Hai provato a proseguire verso il bosco fantasma o a entrare a Doma?

Comunque, ripeto: secondo me è la rom che non carica bene la zona.
Perchè solo tre cose sono infinite: l'universo, la stupidità umana e l'assurdità di internet, ma sulla prima ho i miei dubbi!
- Lars
Avatar utente
Lars
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: 13/02/2008, 23:03
Località: Di giorno, Torino. Di notte e nei weekend, langhe astigiane.

Re: Problema fastidioso Bug

Messaggioda Spike_Joseph » 10/11/2010, 15:56

sto provando a cambiare rom, ma niente... Stesso problema...
Peccato però... 5 ore di gioco e livellamenti :(
Immagine
***Embrace your dreams... And protect your honor...***
Avatar utente
Spike_Joseph
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/11/2010, 16:28

Re: Problema fastidioso Bug

Messaggioda Lars » 10/11/2010, 17:54

Non è che l'hai scaricata dallo stesso sito?
Non credo possa essere l'emulatore, ma prova a riscaricare anche quello...

Comunque, davvero, anche cercando non trovo questo bug ò.O
Perchè solo tre cose sono infinite: l'universo, la stupidità umana e l'assurdità di internet, ma sulla prima ho i miei dubbi!
- Lars
Avatar utente
Lars
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: 13/02/2008, 23:03
Località: Di giorno, Torino. Di notte e nei weekend, langhe astigiane.

Re: Problema fastidioso Bug

Messaggioda SupremeEntity » 10/11/2010, 19:39

neppure io mi ricordo nulla del genere O.o e ci ho giocato sia a suo tempo sull'emulatore dell'advance sia poco tempo fa sull'odiato winpro (o come se kiama XD io e i nomi degli emulatori siamo su due universi paralleli)
SupremeEntity
 


Torna a Final Fantasy VI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite