Balamb Forum

Domande su FFVI

Chi non è rimasto affascinato dall'ultimo capolavoro della Squaresoft per SNES?

Moderatori: Shadow, Bad Messiah

Domande su FFVI

Messaggioda lightning » 26/10/2010, 13:04

Ciao, ho delle domande su Final Fantasy VI allora:
1- per Playstation 1 non esiste in italiano?
2- se è no come posso/si può metterlo nella psp?
3- ho il nintendo DSI se compro quello per il gameboy advance ci posso giocare sul DSI?
Grazie a chi risponderà ^^
Avatar utente
lightning
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2009, 12:27

Re: Domande su FFVI

Messaggioda Sonic » 26/10/2010, 13:09

1. No.
2. Puoi, ma non so dirti come. Non ho una psp. :P
3. No, il DSi non ha più il supporto per le cartucce del GBA (è stato sostituito con lo slot per le SD), tuttavia con un pò di ingegno PENSO si possa fare. :P
Avatar utente
Sonic
Mod
Mod
 
Messaggi: 4971
Iscritto il: 14/02/2008, 9:59
Località: Green Hill Zone

Re: Domande su FFVI

Messaggioda lightning » 26/10/2010, 13:22

Uff dovrò inventarmi qualcosa
Grazie per la risposta!
Avatar utente
lightning
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2009, 12:27

Re: Domande su FFVI

Messaggioda Gid » 26/10/2010, 15:19

Sonic ha scritto:1. No.
2. Puoi, ma non so dirti come. Non ho una psp. :P
3. No, il DSi non ha più il supporto per le cartucce del GBA (è stato sostituito con lo slot per le SD), tuttavia con un pò di ingegno PENSO si possa fare. :P

Ingegno? XD
Solo se usa una flashcard iPlayer o una SuperCard DSTWO può usare l'emulatore GBA, altrimenti col DSi non esiste alcun modo. Lo slot SD è inutilizzabile, quello può essere usato solo dal DSi per i file audio in AAC.

Per usare la versione PSX su PSP, converti l'iso PSX con programmi tipo PSX2PSP o simili, poi ti ridarà un file EBOOT da mettere semplicemente nella Memory Stick. Per fare tutto ciò però devi avere ovviamente una PSP moddata, se hai il firmware originale puoi solo sperare che mettano il gioco disponibile sul PSN Store.
Avatar utente
Gid
Mod
Mod
 
Messaggi: 2837
Iscritto il: 13/02/2008, 22:16
Località: Pescara

Re: Domande su FFVI

Messaggioda lightning » 26/10/2010, 18:13

Uffa che sfiga, ci proverò vediamo che esce fuori.
Grazie mille ^^
Avatar utente
lightning
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/11/2009, 12:27

Re: Domande su FFVI

Messaggioda Lars » 26/10/2010, 18:50

Consiglio gratuito: visto che la versione GBA è la più ricca di contenuti extra, cerca di ingegnarti a trovare una risposta alla domanda 3 piuttosto che alla domanda 2.
Perchè solo tre cose sono infinite: l'universo, la stupidità umana e l'assurdità di internet, ma sulla prima ho i miei dubbi!
- Lars
Avatar utente
Lars
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: 13/02/2008, 23:03
Località: Di giorno, Torino. Di notte e nei weekend, langhe astigiane.

Re: Domande su FFVI

Messaggioda Sonic » 26/10/2010, 20:21

Gid ha scritto:
Sonic ha scritto:1. No.
2. Puoi, ma non so dirti come. Non ho una psp. :P
3. No, il DSi non ha più il supporto per le cartucce del GBA (è stato sostituito con lo slot per le SD), tuttavia con un pò di ingegno PENSO si possa fare. :P

Ingegno? XD
Solo se usa una flashcard iPlayer o una SuperCard DSTWO può usare l'emulatore GBA, altrimenti col DSi non esiste alcun modo.

Ho detto ingegno per non nominare le flashcard. :asd:
Avatar utente
Sonic
Mod
Mod
 
Messaggi: 4971
Iscritto il: 14/02/2008, 9:59
Località: Green Hill Zone

Re: Domande su FFVI

Messaggioda edgar89 » 27/10/2010, 12:32

Lars ha scritto:Consiglio gratuito: visto che la versione GBA è la più ricca di contenuti extra, cerca di ingegnarti a trovare una risposta alla domanda 3 piuttosto che alla domanda 2.


beh se hai una psp moddata puoi sempre giocarci con un emulatore (a patto di avere la rom originale *cough*)
Avatar utente
edgar89
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 82
Iscritto il: 01/10/2010, 12:28


Torna a Final Fantasy VI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite