Balamb Forum

Help Desk: Final Fantasy VI

Chi non è rimasto affascinato dall'ultimo capolavoro della Squaresoft per SNES?

Moderatori: Shadow, Bad Messiah

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Sir Auron » 10/12/2012, 19:59

Vabuò, mi sa che perora mi faccio l'Ancient Castle con il Gold Hairpin e poi vedo se riesco a dropparlo dai Brachiosaur. Altrimenti chissene, mi mancherebbe solo il Magi Master e poi posso finire il gioco :D
(¯º•.¸¸.•**•.¸¸.*TvuZZ Master*.¸¸.•**•.¸¸.•º¯)
Sir Auron & Er Sephy
Allievi: #Gaara#Sine Lux#King Lollo Man#Lockedheart#Zack

Immagine *** Immagine
---
Immagine
Avatar utente
Sir Auron
SMod
SMod
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 27/12/2007, 0:47
Località: Livorno, Truzzolandia.

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Sir Auron » 29/12/2012, 18:34

Rieccomi con una domandina, della quale però penso di conoscere già la risposta (ovvero: no), comunque... C'è un modo per sapere quante battaglie sono state fatte con il Cursed Shield e quindi quante ne mancano perchè diventi il Paladin Shield? Qualcosa tipo il tizio che fa finta di dormire in FF VII...
(¯º•.¸¸.•**•.¸¸.*TvuZZ Master*.¸¸.•**•.¸¸.•º¯)
Sir Auron & Er Sephy
Allievi: #Gaara#Sine Lux#King Lollo Man#Lockedheart#Zack

Immagine *** Immagine
---
Immagine
Avatar utente
Sir Auron
SMod
SMod
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 27/12/2007, 0:47
Località: Livorno, Truzzolandia.

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Lars » 29/12/2012, 19:36

Se esiste, non lo conosco.
Perchè solo tre cose sono infinite: l'universo, la stupidità umana e l'assurdità di internet, ma sulla prima ho i miei dubbi!
- Lars
Avatar utente
Lars
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: 13/02/2008, 23:03
Località: Di giorno, Torino. Di notte e nei weekend, langhe astigiane.

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda chris84 » 29/12/2012, 19:53

Sono sicuro che al 99,99% non c'è modo di saperlo a meno che non si usi un "trucchetto",cioe andare nell'isola solitaria(non nel deserto) dove ci sono mostri che a fine battaglia danno 1 exp cosi si possono conteggiare le battaglie mancanti(in totale 256).
GOD HAS GIVEN ME A GIFT... ONLY ONE.
I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD.

Yuri Boyka
Avatar utente
chris84
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 27/11/2011, 9:18

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Sir Auron » 29/12/2012, 21:59

No è che l'ho equipaggiato a un membro del party da quando ho cominciato l'allenamento... Inizialmente intendevo tenere il conto delle battaglie, poi ho mollato essendo uno sbattimento incredibile. Grazie lo stesso!
(¯º•.¸¸.•**•.¸¸.*TvuZZ Master*.¸¸.•**•.¸¸.•º¯)
Sir Auron & Er Sephy
Allievi: #Gaara#Sine Lux#King Lollo Man#Lockedheart#Zack

Immagine *** Immagine
---
Immagine
Avatar utente
Sir Auron
SMod
SMod
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 27/12/2007, 0:47
Località: Livorno, Truzzolandia.

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Lars » 30/12/2012, 0:23

Assicurati solo di non darlo a Gogo: per un bug stupido, le sue battaglie non contano.
Perchè solo tre cose sono infinite: l'universo, la stupidità umana e l'assurdità di internet, ma sulla prima ho i miei dubbi!
- Lars
Avatar utente
Lars
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: 13/02/2008, 23:03
Località: Di giorno, Torino. Di notte e nei weekend, langhe astigiane.

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Sir Auron » 30/12/2012, 12:16

Ecco, questa cosa ha fomentato le mie ire...
(¯º•.¸¸.•**•.¸¸.*TvuZZ Master*.¸¸.•**•.¸¸.•º¯)
Sir Auron & Er Sephy
Allievi: #Gaara#Sine Lux#King Lollo Man#Lockedheart#Zack

Immagine *** Immagine
---
Immagine
Avatar utente
Sir Auron
SMod
SMod
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 27/12/2007, 0:47
Località: Livorno, Truzzolandia.

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda chris84 » 31/12/2012, 2:10

Lars ha scritto:Assicurati solo di non darlo a Gogo: per un bug stupido, le sue battaglie non contano.

Sir Auron ha scritto:Ecco, questa cosa ha fomentato le mie ire...



Io penso che la versione GBA sia tecnicamente migliore,traduzione e descrizione di alcuni personaggi a parte,che aggiunge qualche extra e anche altri bug ma comunque minori.Quindi la mia domanda è:perchè non giocare alla versione GBA?
GOD HAS GIVEN ME A GIFT... ONLY ONE.
I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD.

Yuri Boyka
Avatar utente
chris84
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 27/11/2011, 9:18

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Edo » 31/12/2012, 11:14

La versione GBA ha una traduzione molto più fedele all'originale di quella di woolsey per FF "III". Che poi possa piacere o meno per motivi nostalgici è un altro conto (L'unica stupidata secondo me è come hanno gestito, a la 4kids, la scena di Celes nelle segrete di south Figaro). La traduzione originale ha fatto di peggio comunque, come nella scena in cui Cid racconta a Celes che sono gli unici due rimasti sull'isola perché tutti gli altri si sono gettati da una scogliera, in inglese dice qualcosa come "se annoiati andavano a farsi un tuffo per rinfrescarsi le idee" :lol:
A parte i bug (ne risolve parecchi), per me la grossa pecca è la colonna sonora, sentirla con l'audio del GBA è semplicemente riduttivo :C
Avatar utente
Edo
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 1508
Iscritto il: 13/02/2008, 22:05
Località: Messina

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Sir Auron » 31/12/2012, 12:50

Quindi la mia domanda è:perchè non giocare alla versione GBA?


Risposta semplicissima: perchè non ho il GBA nè FF VI versione GBA, e ho da un sacco di tempo quella per PSX :P
(¯º•.¸¸.•**•.¸¸.*TvuZZ Master*.¸¸.•**•.¸¸.•º¯)
Sir Auron & Er Sephy
Allievi: #Gaara#Sine Lux#King Lollo Man#Lockedheart#Zack

Immagine *** Immagine
---
Immagine
Avatar utente
Sir Auron
SMod
SMod
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 27/12/2007, 0:47
Località: Livorno, Truzzolandia.

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda chris84 » 31/12/2012, 18:57

Edo ha scritto:A parte i bug (ne risolve parecchi), per me la grossa pecca è la colonna sonora, sentirla con l'audio del GBA è semplicemente riduttivo :C

Ti riferisci alla versione originale o con emulatore PC?No,perchè io ci ho giocato con la WII e l'audio direi che è buono.
Cmq se giochi con l'emulatore credo che esistano patch ma non ne sono sicuro perchè non ho provato,quindi fai finta che non ho detto niente,eh?!
Sir Auron ha scritto:
Quindi la mia domanda è:perchè non giocare alla versione GBA?


Risposta semplicissima: perchè non ho il GBA nè FF VI versione GBA, e ho da un sacco di tempo quella per PSX :P

Accidenti,tra le varie versioni hai quella più snobbata a causa dei caricamenti della PSX. :P
GOD HAS GIVEN ME A GIFT... ONLY ONE.
I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD.

Yuri Boyka
Avatar utente
chris84
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 27/11/2011, 9:18

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda dartfira » 05/12/2016, 17:06

Io ci provo: ho appena lasciato Terra trasformata in esper in giro per il mondo e vorrei andare al Veldt. Nel nascondiglio della Resistenza come riesco a raggiungere il fiume Lete?
Avatar utente
dartfira
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2230
Iscritto il: 13/02/2008, 23:01
Località: Napoli

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Gidan90 » 08/12/2016, 15:33

Immagino tu sia nella fase in cui devi andare in cerca di Terra (che si trova a Zozo). Puoi utilizzare la guida sul sito di Zell per arrivare al Veldt:
"Potete tornare sul Veldt quando volete. Vi basterà, da questo punto in poi, tornare a South Figaro passando dalle caverne di Figaro, attraversare di nuovo il Monte Koltz, raggiungere il Fiume Lethe passando dal Returner's Hideout e proseguire. Passando da Doma e dalla Illusion Forest raggiungerete il Veldt in un attimo (non dovrete rifarvi il treno, ovviamente)."
Spero ti possa aiutare!
Immagine
Avatar utente
Gidan90
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 427
Iscritto il: 14/02/2008, 16:30
Località: Monteside

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda dartfira » 14/12/2016, 15:29

Stavo proprio leggendo la guida di zellfantasy, l'unico problema era che no nriuscivo a trovare la porta per il fiume.
Avatar utente
dartfira
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2230
Iscritto il: 13/02/2008, 23:01
Località: Napoli

Re: Help Desk: Final Fantasy VI

Messaggioda Gidan90 » 14/12/2016, 17:56

La porta per il fiume dovrebbe essere in basso nella stanza con tutti i letti, effertivamente risulta leggermente nascosta, ma c'é :)
Spero (visto che hai usato il passato) che tu sia riuscito nel tuo intento.
Immagine
Avatar utente
Gidan90
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 427
Iscritto il: 14/02/2008, 16:30
Località: Monteside

Precedente

Torna a Final Fantasy VI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite