Balamb Forum

La modalità Ultradifficile esiste?

Qui c'è spazio per scambio di opinioni e strategie anche sull'action RPG frutto di una collaborazione tra Disney e Square.

Moderatore: Shadow

La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Rennaman » 13/02/2008, 22:36

Ho letto un po' di tempo fa su una rivista (credo PSM) che esisteva una modalità ultra difficile, selezionando lo scettro e rinunciando allo scudo (se non ricordo male), ma era una ciofeca o esiste sul serio?
pensiero di tikkei su best topic ecc... ha scritto: Perchè alla fine Ai rimane l'unica sana di mente O_O
Avatar utente
Rennaman
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 13/02/2008, 22:09
Località: Bologna

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Gid » 13/02/2008, 22:46

Questo penso sia per provare l'idea dei non-helpdesk, vero TK? :asd:

Ci emme cù, è una boiata. E' solo più difficile visto quello a cui si rinuncia e quello che si sceglie :o .

Ma poi, non era in KHI?
Avatar utente
Gid
Mod
Mod
 
Messaggi: 2837
Iscritto il: 13/02/2008, 22:16
Località: Pescara

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Shadow » 13/02/2008, 22:53

io ho provato a farlo, però sinceramente non ho trovato questa gran differenza dalla mod difficile (sempre ammesso che esista)!

comunque è argomento di KH....
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda selfishl0v3 » 13/02/2008, 23:12

In KH2 è presente solo nella versione FinalMix+ :(
Avatar utente
selfishl0v3
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 3735
Iscritto il: 20/12/2007, 1:19

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Sir Auron » 14/02/2008, 14:57

Sposto in KH -.-

Comunque quando compare la stellina nel salvataggio della Memory Card, quella si può considerare una partita alla Modalità Ultradifficile.
(¯º•.¸¸.•**•.¸¸.*TvuZZ Master*.¸¸.•**•.¸¸.•º¯)
Sir Auron & Er Sephy
Allievi: #Gaara#Sine Lux#King Lollo Man#Lockedheart#Zack

Immagine *** Immagine
---
Immagine
Avatar utente
Sir Auron
SMod
SMod
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 27/12/2007, 0:47
Località: Livorno, Truzzolandia.

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Zell » 14/02/2008, 15:02

Se si parla di Kingdom Hearts (I), ok.

All'inizio di una nuova partita, è possibile scegliere il livello di difficoltà, ossia "Normale" o "Difficile". Tuttavia, se dopo aver scelto "Difficile", scegliete la Spada come vostra arma principale, tenete il Bastone Magico e scartate lo Scudo, il gioco verrà impostato sulla modalità "Ultra Difficile".
Riuscendo a finire il gioco in questo modo è possibile, dopo i titoli di coda, alla fine, visualizzare alcune informazioni aggiuntive.
Avatar utente
Zell
Admin
Admin
 
Messaggi: 3456
Iscritto il: 18/12/2007, 15:34

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Rennaman » 14/02/2008, 16:05

Sir Auron ha scritto:Sposto in KH -.-

Comunque quando compare la stellina nel salvataggio della Memory Card, quella si può considerare una partita alla Modalità Ultradifficile.




Io l'avevo sentito nel 2, ma ok


comunque quella della stellina é una boiata, io ce l'ho nel salvataggio in modalià facile finito al 99% :°D

scusate la sezione sbagliata in anticipo U_U
pensiero di tikkei su best topic ecc... ha scritto: Perchè alla fine Ai rimane l'unica sana di mente O_O
Avatar utente
Rennaman
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 13/02/2008, 22:09
Località: Bologna

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Shadow » 14/02/2008, 16:14

questa è la prima volta che sento della stellina nel file salvataggio...e poi non ci ho mai fatto caso a dire il vero...
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Phoenix » 14/02/2008, 18:19

La stellina dopo il salvataggio non compare quando ricominci il game?
O forse mi confondo :S
Fatto sta che sul salvataggio ho la stellina, in modalità difficile, giusto per testimoniare.
"Slow Down"? "Stop and to enjoy"?
It's impossible! I can't take this anymore.
What are you, an idiot?
?!
All of this - all of this -
ALL OF THIS, It's nothing more than a bunch of computer data!
It's just a bunch of fake stuff made by slapping textures on top of polygons!
How the hell do you find any part of this Made-Up world beatiful?!
Haseo--
There's only one thing that's real about this world. And that's us, the Players!
Getting stronger and defeating your opponent; those are the ways that all of us keep connected!
That's the way this game is played!
What's wrong with that, huh? Answer me!
Tell me what's wrong with that?!
I-I-
Leave.
Huh?
Damn you're so irritating!
Don't show your face again!
...
Damn it.
Avatar utente
Phoenix
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 2240
Iscritto il: 13/02/2008, 22:38
Località: Un posto molto freddo >.<

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda dedde` » 15/02/2008, 1:41

Qualis sarebbero le informazioni aggiuntive ( curiosissimo ) se le sapete postatele pl0x3.
Immagine
Avatar utente
dedde`
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 319
Iscritto il: 13/02/2008, 22:43
Località: Cagliari

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Shadow » 15/02/2008, 12:02

beh se non mi sbaglio, sono il numero di heartless sconfitti il numero di ko totali, le volte che hai fatto game over... e altri che non ricordo...
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Sir Auron » 15/02/2008, 15:01

Le volte che abbiamo utilizzato Energia (sempre tantissime volte io!).
(¯º•.¸¸.•**•.¸¸.*TvuZZ Master*.¸¸.•**•.¸¸.•º¯)
Sir Auron & Er Sephy
Allievi: #Gaara#Sine Lux#King Lollo Man#Lockedheart#Zack

Immagine *** Immagine
---
Immagine
Avatar utente
Sir Auron
SMod
SMod
 
Messaggi: 1952
Iscritto il: 27/12/2007, 0:47
Località: Livorno, Truzzolandia.

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Shadow » 15/02/2008, 15:59

ma allora esiste oppure no un modo per sapere se effettivamente stiamo giocando in questa "fantomatica" modalità?
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Eärendil » 15/02/2008, 17:12

Leon Cloud ha scritto:ma allora esiste oppure no un modo per sapere se effettivamente stiamo giocando in questa "fantomatica" modalità?


Certo che esiste il modo. Basta che ricordi quali armi hai scelto all'inizio =P [e il livello di difficoltà]
Immagine[/center]
Avatar utente
Eärendil
Amazing User
Amazing User
 
Messaggi: 905
Iscritto il: 03/02/2008, 15:34

Re: La modalità Ultradifficile esiste?

Messaggioda Shadow » 15/02/2008, 18:08

no, va bene, apparte quello! volevo sapere se esiste un qualcosa che ti dice "te sei in mod ultradifficile, preparati la bara" o roba simile, perchè per quanto ne possiamo sapere nel gioco resta indicato difficile e basta! magari quella stellina la potevano mettere proprio per indicare che stiamo giocando a quel livello...boh!!!
The brave do not fear the grave

Immagine
Avatar utente
Shadow
Mod
Mod
 
Messaggi: 3267
Iscritto il: 13/02/2008, 22:13
Località: Borgo a Buggiano

Prossimo

Torna a Kingdom Hearts

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite